+++  Schöne Sommerferien!  +++

Erfolgreich beim Basketballturnier!!!

28.06.2018

Am Samstag, den 23.06.2018 war es soweit, die besten Mannschaften aus dem Berliner Umland versammelten sich in der Max-Schmeling-Halle, um ihre „Meister“ zu ermitteln.

Für unsere Schule waren die Youngster mit dabei, d. h. die Schüler der zweiten und dritten Klasse hatten das Vorrundenturnier gewonnen und sich somit für das Finale qualifiziert.

Zehn aufgeregte Schüler waren in die Max-Schmeling-Halle gekommen, unterstützt von Eltern, Großeltern und Geschwistern. Erstmal galt es sich in der Halle zurechtzufinden, die Umkleide zu finden, sich auf den vielen Spielfeldern zu orientieren. Unterstützt wurden die „Kleinen“ von Bela, der seinen kleinen Bruder begleitete und der mir sowohl beim Coachen assistierte als auch die Kinder während des Spiels oder beim Kampfgericht begleitete.

Am Ende belegten wir den vierten Platz und hatten viel Spaß und vor allem an Erfahrung gewonnen. Die Jungs haben gezeigt, dass sie schon viel gelernt haben und wenn man bedenkt, dass das für viele das erste Turnier war, dann werden wir in den nächsten Jahren viel Spaß mit unseren Basketballern haben.

Ich bin stolz auf die Jungs!

Beate Schultz

Hinweise: Unsere Homepage wird regelmäßig gewartet und ist aktuell! Sachliche Kritik jeder Art ist willkommen, anonyme Einträge im Gästebuch werden nicht bearbeitet! Wir empfehlen zur Darstellung unserer Seite Mozilla Firrefox. Letzte Aktualisierung vom 25.06.2018