Infos zum Unterrichtsstart für alle Schulklassen ab 25.05.20

13. 05. 2020

Sehr geehrte Eltern,

unter Einhaltung der Hygienevorschriften zur Eindämmung des Coronavirus werden die Schüler aller Klassen unserer Grundschule zwei Mal wöchentlich am Präsenzunterricht ab 25.05.2020 teilnehmen.

Die Schüler einer Klasse werden in Halb- oder Drittelgruppen eingeteilt und erhalten jeweils vier Unterrichtsstunden am Vormittag durch ihren Klassenlehrer.

Weitere Informationen zur Organisation des Unterrichts erhalten Sie vom Klassenlehrer Ihres Kindes in Kürze.

Ines Meier

Schulleiterin der